Под стук колёс...

Под стук колёс на стыках рельс
Качаются картинки за окном.
Пейзаж полей сменяет лес,
Как нудный день заменит ночь.

Огни сигнальных семафоров
Манящим белым позовут
За санитарной зоной город
Появится, как дым из труб.

Как в заколдованном круженье
Под шепот звёзд и стук колёс
На стыках рельс, мелькают тени
В оживших окнах поездов.


Рецензии