***

Если вижу я твои глаза, сейчас.
В них смотреть я сам невольно буду,
Если вижу счастье, то навек.
Взгляд красивый я, твой, не забуду.

Если есть в них радость, иль печаль?
То пускай, утешить будет сложно,
Но украдкой не смотреть в тебя .
Не проси. Мне будет невозможно.

И касаясь, мне твоей руки.
Не касаться прошлого, хотелось!
Мне глаза твои, сейчас одни,
Ты мне в сердце где-то пригляделась.

И пускай касаясь хладных рук,
Пробирает холодом и летом
Ты была мне просто "милый друг"
Но давай не вспоминать об этом

И давай же, перейдём на "Ты"
Как твоя душа, давно хотела.
Мы с тобой не будем у межи,
Мы дойдём до нежного предела.

Так давай, забудем всё вокруг.
И любить не будет слишком рано,
Не зови меня ты "Милый друг"
А зови как сердце пожелало.

Алексей Иваницкий


Рецензии