Монолог души...

Душу рассказать возможно?! -
Самый большой секрет.
О себе рассказать можно,
А душу? - Пожалуй, нет!
в ней укрыт бесконечный смысл,
Бессознательной жизни секрет.
В ней запрятаны разные мысли,
Объяснений которым нет...
Хотя... Есть, - страсть в душе таится,
И застыла, как мутный лёд,
И наружу выйти боится,
Оправдания свыше ждёт.
Но вот так, не освоив лиру,
И не встретив небесный свет,
Умерает, отдавшись миру,
Не придавши святой завет.


Рецензии