Награда за жизнь

... но нас уже не вытянуть назад...
Мы были там так долго... Слишком долго...
Нас не спасет ни дождь, ни снег, ни град.
Да и спастись пытаться нету толка...
Застряли мы на этой стороне.
И будто все равно: что та, что эта.
И даже если все это во сне,
на свет, на явь, назад нам нет билета...
Ты нас отпустишь: сможешь или нет...
Мы просто не вернемся. Вот вся правда.
Мы допоем последний свой куплет,
ведь наша смерть - это за жизнь награда...


Рецензии