О, сказки!!

О, сказки, вещие, твои!
Хочу их слушать, видеть, пить,
И, искушение лепить,
В одних с тобой реальных сценах,
С горячей стратией на венах,
В объятьях пламенной любви,
Где соблазнительница - ты!

Твои, мне сказки ночью снятся,
Ласкают губы мне они,
В ночной у лунности, тени,
И тают сладостью мгновений,
И хочется их повторений,
И мне, не вольно, не уняться,
Хочу, до губ, твоих, добраться!

Но, просыпаюсь, тебя нет,
Лишь ночь за окнами блистает,
Глаза, закрыть повелевает,
И шлёт мне сказочки твои,
До не желанной мне зари,
Обнять, хочу тебя, но, свет,
Срывает ночной страсти плед!

ОД 17:43 12.05.2017г.

Огниво Души   12.05.2017 17:43

ОД 18:00 12.05.2017г.


Рецензии