Казус

В атеистическом союзе
Война с разрухой вперемогу.
Всё потому, что эти люди
Забыли церковь с верой к Богу.

Россия - странная страна.
Лишь церковь освятила сушу,
Семнадцать тысяч деревень
У нас отдали Богу душу...


Рецензии