Оказался нелюбим

   
  Она была поистине красива,
  И я легко влюбляюсь в красоту.
  Я знаю точно, она и не любила
  По глупости своей, оказался я в плену.

           *** *** ***

  Я безсилен, и не хочу сопротивляться
  от того себе противен,
  Устал я притворяться
  Она не знает что очарован ею я
  И не узнает...
   Проклинаю я себя.
 
            ### ### ###
 
               
  Я боюсь ее потерять если она узнает
  Мысли не дают покоя, и это меня терзает.
  Делать вид что все как обычно,
  Мне тяжело, и не привычно.
  И Какой же все таки кретин
  Ведь я люблю ее, но оказался нелюбим.

             ### ###
 
                Меня накроет пьяною волной
                Душа моя заноет, а я уйду в запой

                Исмагилов Ришат


Рецензии