Дыхание жизни...

Ты грустишь, тебе трудно родная
Мне трудней, что любимая грусти полна
Божья воля! Откроет просторы!
Верую в Божественное я!

Трудности, их столько было помнишь?
Все сложились - "песнь-песней" - нам!
Трудности открывают правду жизни!
И Радугу жизни - зажигают - нам!

Верую в святое пробужденье!
В нашей жизни пробуждалась не раз!
Мне поверь, в мою любовь святую!
Счастье с нами! В нас! Сейчас!
Май 2017 год 


Рецензии