Предсказание

Двадцать пятого мая
самый первый день.
Мы проснулись, не зная
как нам жить теперь.
Что нам дальше делать
и чего нам ждать,
на кого надеяться
и в кого стрелять.
День тревогой напоен,
диких мыслей накал.
Я один спокоен,
я такого ждал.


Рецензии