Сегодня

Сегодня был не в бешенстве,
Сегодня был спокоен,
В лицо подуло свежестью,
С улыбкой вышел к морю.

И солнце засветило,
Лучами согревая,
И радуга спустилась,
Наверно, прямо с рая.

И птицы с веток пели,
Красиво, звонко, громко,
И как на карусели,
Кружились очень ловко.

Расслабился довольно,
Присел я на траве,
И стало мне спокойно,
Свободно на душе.

И ветер словно веером,
Притронулся к щеке..
...Теперь с пробитым черепом,
Лежу лицом в траве...


Рецензии