любовница

Не толкай меня ветер в спину,
Я особо не тороплюсь.
Не спешу к чужому камину
Знаю там я не задержусь.

Не свисти про любовь мне ветер,
Что лучше меня не найти.
Он наверно не хуже встретил.
Но а я обещала зайти.

Мы пораним друг- другу души,
Воедино сольемся на миг,
Мы утопленики на суше
Боимся услышат наш крик.

Ты толкай меня в спину ветер,
Пусть ноги быстрей идут,
Он с любовью меня встретил,
Проводил где всегда меня ждут.


Рецензии