Твой гроб не приедет

Твой гроб не приедет -
Он сегодня занят.
Он стоит в пробке.
Он звонит Тане.
Он не приедет.
Он задержался.
В проводах запутался,
Да в дверях зажался.

Твой гроб не приедет -
В одном из зданий
Он пьет виски
Со своими друзьями

Они хлопают крышками,
Блюют подушками,
А внутри мы крутимся
Электрокатушками.


Рецензии