Древнее капище

    цикл Сказка.

Не поляна, а древнее капище,
Защищённое светом богов.
Лишь она стала чистым пристанищем
Сберегающим жизнь и покой.

Сохранённые верой и силою
Тут стоят в окружении трав
Только ведьме подвластные идолы
Стерегущие эти местах.

Принимая сражения лютые,
Словно чувствуя ритмы земли,
Не бессмертная, но безрассудная,
Ведьма верила в силу молитв.


Рецензии