Груз 200

Кровь на траве...
И в земле беспечно покоится рота...
Чьи-то сыны теперь корм...
Чьи-то мужья теперь эхо из грота.

Им приказ был:"Идти вперед!".
И приказ был:"Ни шагу назад!".
Босиком в сапогах не в брод,
А...в нескончаемый ад...

Призраки прошлого
В гимнастерках и берцах
Маршем идут по забытому полю...
Призраки прошлого-
Вынуто сердце...
Вместо него бесстрашие, воля...


Рецензии