Эссе

               
                Еще не полет, но предвкушение
                полета, состояние в нем…


Сей жанр люблю не понаслышке –
Сама им иногда грешу…
О, ощущенье двадцатиметровой вышки,
Когда готовишься к прыжку!!!

Еще не прыгнуть, но собраться,
И только вниз нельзя смотреть,
И надо, как пружина, сжаться,
Чтоб выпрямиться и… лететь!


Рецензии