Подскажите же родные

   Подскажите же, родные
   От чего болит душа, и почему ее не видно,
   Но она внутри меня.
   И скажите же родные, от чего я не такой
   Почему никак другие, и что не так вообще со мной.
   От чего другие зляться, когда ты правду говоришь
   Почему нельзя смеяться, смех плохо действует на них?
   Люди все скрывают, бояться слабых мест своих
   Значит ждут подвоха? Подвоха от других?

              *** *** ***
   И в самого меня кидали, неприятными вещами,
   Но я не поломался, все таким же и остался.
   Я все тот же, и пусть наивен, но добра во мне полно
   Пусть для многих и противен, но знаю точно я одно.
   Не могу я быть врагом, не умею просто.
   Я владею лишь добром, по другому невозможно,
   А вы живите дальше так, друг друга перебейте
   Ведь вы слабее, и это факт, а на морали вы забейте.
   Притворяйтесь дальше, что хорошие вы люди,
   Но говна не скроешь, вы далеки от сути.


                Исмагилов Ришат


Рецензии