Люблю Россию!!!

Я не поэт! Безумный странник
Игривой лестью не наделен
Философ, хулиган, изгнанник
Божественно в страну влюблен

Господь велик, а я безбашен
И горд родиться в русской стороне
Эмоциями, душой окрашен
Да заграница ведь не по мне

Как я люблю Великую Россию
Она по жизни мне вторая мать
Мой флаг красивый бело-красно-синий
Причастие и Родина должны воспламенять

Идти по жизни только вместе
В России вся моя любовь
Пойду в церквушку, помолюсь на кресте
Да деткам расскажу о ней все вновь и вновь


Рецензии