Dust On the Top Of the Buzz

DUST ON THE TOP OF THE BUZZ



Он часто слушал Creedence/Clearwater Revival.
Его подруга бесновалась точно Harley Quinn.
У всех по жизни должен быть здесь хоть какой-нибудь idol,
А если нет, хотя бы утром в бардачке аспирин.
Почти никто не ездил в гости к ним в каморку гротеска,
Где вечно батл водки под кроватью стоял,
А он всё гнал о хиппарях и чудотворных стамесках,
Так, словно на Луне с пейзанкой порно бизнес держал.

Его сестра провайдер злилась и мечтала о браке,
Подчас тот стрёмный дом висел ярмом всецело на ней.
И дикий город под дождем в глазах  бездомной собаки
Был не похож на Колизей и «Сад Пятнадцати Камней».

Oh! Oh! Oh!
Как тебе спится сейчас
Удринченный клоун, dust on the top of the buzz?
Oh! Oh! Oh!
Как тебе спится сейчас
Удринченный клоун, dust on the top of the buzz?



Bridge………………………………………………….x1

Он раньше был дизайнер при каком-то журнале
Потом совсем втянулся в жести ежедневный похмел
И наблюдал в чужих глазах, как их мечты умирали
И в комнате стоял тяжелый, давящий smell.

Его стритовые френды давно слетели с катушек,
Не думая о том, что алкоголь это боль.
И лица грязной чередой пустых фарфоровых кружек 
В их головах порой играли очень странную роль.
Потом хирург из института Склифосовского строго
Сказал ему: Хорош! – и резко/ наступил Красный Смех.
Осколки странной жизни той теперь не портят дорогу
Где каждый шаг напоминал к спине привязанный грех.

Oh! Oh! Oh!
Как тебе спится сейчас
Удринченный клоун, dust on the top of the buzz?
Oh! Oh! Oh!
Как тебе спится сейчас
Удринченный клоун, dust on the top of the buzz?











                12 мая 2017

                17:19











Note:  Rehearsal 1/ Record > demo version > May 11/ 2017 Thursday


Рецензии