***

нам не спится опять.
мы полны этим сном.
и не слышим как в спину нам дышат.
забирая последний чужой эскадрон.
мы надеемся нас не услышат.
не услышат боль тех,
кто прошел стороной
запивая бокалы слезами.
и на ярких сердцах
запечатают сны
о которых с тобой не узнаем.
и плевать что как мертвые будем ходить,
только в мертвых глазах нет печали.
мы свободны как миг,
в театральный блицкриг,
и выходим на сцену отчаяния.
проживая героев..
и судьбы детей,
проживая бандитов
и злобных.
Мы прочувствуем жизнь
За спиною других,
и глаза всем смотрящим откроем.


Рецензии