Немного о себе

Я жил до сих,из чрева изыдя,
Архитектур из воздуха не возводя.
Жизнь обогнать старался глупо,
Но часто носом приходилось хлюпать.
Я получал судьбы уроки,
Всё как по плану-срок за сроком.
С упорною переодичностью
Я был для всех типичной личностью.
Вином не заливая скуки
И взятый Богом на поруки,
Я всё же зло вершил во зло
И с этим мне всегда везло.
Укрывшись маской всепечали,
Не прикасался тех причалов,
Где монолит тоски извечной,
Мне жизнь по правилам венчали.
Не пригубляя скуки мрак,
По жизни,уважал бардак.
Все,правильные в ней сюжеты,
Переиначивал в памфлеты.
Я жил как жил,греша и каясь.
Страдал безумием,влюбляясь.
Мгновений прожитых когда-то,
Не перечесть...но в память даты,
Вносил лишь те,душе что ближе.
Рангом повыше иль пониже.
Но в той судьбе что мне дана,
Незначимая-ни одна!
Так жил,порой-существовал.
Всё что мне дадено-познал.
"Оттуда"и посей момент,
Я получил сполна процент.
И подведу итог нелестный:
Был бестолковый,хоть и честный.
Всю жизнь прожил-только держись!
А завтра....завтра снова жизнь.


Рецензии