05. 05

Сегодня эта девочка мертва.
Она устала биться- больно обжигаться.
Она устала верить в чудеса,
А после как Титаник разбиваться.

Ей надоело ждать волшебный сон,
Шагать по лезвию ножа босой ногою,
Она как-будто раненый шпион,
За Родину ответит головою.

Она не хочет больше воевать,
Ей нравится под мягким одеялом,
Она не станет даже убегать,
От этого она давно устала.

Она не в силах больше потушить мосты
И пусть когда-нибудь покроет их трава.
Она когда-нибудь уйдет из темноты,
Ну, а сегодня эта девочка мертва.


Рецензии