***

и снится нам не яркий наш рассвет,
он вдаль казалось смело ускользает.
мечты теперь не требуют побед,
они все также сами исчезают.
ну а пока в бессоннице печаль
вином и хлебом буду заглушать я.
не остановится мой поезд на февраль,
билет на кой я заказал когда -то.


Рецензии