Крылатый Вагон метро

Смотри, как распускаются крылья
У вагона метро.
Он взлетает в космос миля за милей -
Так высоко.

Люди кричат и дрожат от страха -
Боятся чего-то.
Только летать и падать
Больше не их забота.


Рецензии