За что ругать человека?

   За что ругать человека?
   За поступки которым нет ответа?
   За грехи что были больше снега?
   Скажите вы,а может вовсе все за дело.
   
              ****
   Без подсказок жизнь проживая
   Страдают люди,всю тяжесть жизни познавая.
   Убивая себе равных,
   Живут же люди.
   Ради денег, и выгоды своей.
   Смеетесь вы, не понимая тех людей
   
              ****
   Ругать ли их за боль своих?
   А кто помог, тогда как били их?
   Все мы люди,и добрые и злые.
   Мы слышим все, хоть притворяемся немыми
   Друг другу руку протянуть
   Не хватит чести нам.
             ####
     Уж проще будет утонуть...   

                Исмагилов Ришат


Рецензии