Падают листья

Падают листья,
Как звезды
В траву золотым Дождем,
Красную горечь
С гроздьев,
Строжно
Губами рвём,

Рябина дрожит
Коромыслом...
Что не съедим-
Украдём..
Виновато,с улыбкой
Кислой..
С осенью к дому йдём.

(Падают листья,как звезды)..


Рецензии