носинор

наш опыт сраный и наш опыт ранний
мы никогда не покидали нарний
давно сады дичают в запустении
мне незнакома щедрость ваших яблонь
как хорошо,
мы никогда не с теми
любая вера обращалась "вряд ли"
и все жестоко обращались с нами

как в церкви свечку ставить - сразу: нахер!
мы сами тлели фитилём во страхе,
и мы потухнем в этой суматохе
в среде приятных одиноких камер
как хорошо,
мы никогда не сдохнем
мы ляжем навзничь с голыми руками
зажатыми поверх ночной рубахи
 
а мне приснится День заместо сказок
я им зажгусь и вскоре в нём погасну
как будто день интимных впечатлений
был предан весь документальной съёмке
как хорошо,
с тобой лежать теплее
вокруг так тихо, а внутри так громко
во сне приятно отравиться газом

так сильвия решила задохнуться
и так марина выбрала веревку
и так в сибири янка утопилась
так не спасли вирджинию и ольгу
но только плачат все по бедной лизе
а все они лежат навеки смирно
и так другие уходили с миром
из мира непростимого однажды
как я уйду неважно и не ваше

30.04-10.05.2017


Рецензии