Майское

Шампанское горчит,
Срок годности превышен.
Душа моя кричит,
Пока иду по крыше.
А звезды так близки,
На расстояньи метра
От бархатной руки.
Так не хватает ветра,
Чтоб волосы назад,
Совсем как в старых пьесах.
Ты любишь за глаза
Безбашенной принцессы.


Рецензии