Проведу аналогию с бордюром,

Проведу аналогию с бордюром,
Загублю пух на земле.
Интересно,возможно ли расплести кевлар,
Который люди воображают в себе?
Поражение нервной системы возможно?
По злому больше не гребут,
Ты скалишь зубы по иному
Впитывая ртуть.
Анаболизм уже не в моде .
Взрастаем в искусственных садах,
Так будешь ли ты рядом на исходе?
С собой,
А не с куском холма.


Рецензии