Май

Здравствуй, май. Я встречаю тебя с улыбкой.
Я жду от тебя море эмоций и счастья.
Знаешь,я так устала быть в роли беззащитной тростинки,
До того,что позволяла одолеть себя страсти.

Знаешь,май,последние месяцы прошли в алкогольном угаре,
Остановившись на экваторе, я почувствовала пустоту.
Я ощутила себя морально опустившейся тварью,
Я поняла,что растеряла всю свою красоту.

Май, мне так горько и больно за саму себя,
Мне тяжело отпустить, позабыть о прошлом
Апрель не помог, все надежды теперь на тебя.
Я сама не смогу,жизнь кажется гадкой и пошлой.

Май, дай точку отсчета для новой жизни.
Мне много не нужно,лишь веру в себя.
Май, умоляю, не будь ты капризным,
Ведь все надежды теперь на тебя.


Рецензии