Религия ветра

Ветер – какой он ?
Он свободен.
То тут, то там
Гоняет тучи, непоседа.

Ветер, он сам по себе
У него своя игра.
Слушая своё сердце,
Он бывает везде, вот затейник !

Для него нет невозможного,
Нет сверхзадач !
Построили дом – а его ветром сдуло, о, горе кому-то !
Ветер – и всё переменится, правда ?!

Моя религия проста,
Это религия ветра.
О, чудеса !
Истина во всём всегда –
Это ветер, что гуляет по свету.

Я счастлива, хвала небесам !
Потому что я не боюсь свободы – как ветер…
Я не боюсь вдруг перемениться и подуть не туда,
Моя жизнь – свобода ветра.

Я сама по себе, я такая как есть !
Сегодня я в сером,
А завтра буду в красном ! Возможно.
Кто же мой Бог ?
Ведь ветер такой непостоянный.
О, Он просто есть…
Творец создавший жизнь и Землю.

Мой Бог создал меня свободной и
Он учит меня быть сильной !
Он недоступен, но нужна лишь вера…
Кто в силе Бога понять из смертных ?
Религии мира ? Вряд ли.
А ветер, он унесёт проблемы.
Лёгкость  весеннего ветерка – и взлетела душа
Подальше от земной суеты, в небеса.

Вам нравится религия ветра ?
Попробуй отпустить себя
Ветром стать.
Ощутить сладость мечты о свободе,
Потрогать облака.


Рецензии