Глухой Стук

Слыша лишь майскую свирель,
Поющую утренним холодком,
Я, в поту, разрываю постель,
И в Сад иду босиком.

Черным пером излагаю,
Стучу, разводя пламя.
Тщетно по асфальту шагаю,
Лечу, пересекая поля.

И слышу лишь майскую свирель,
Не чувствуя Белую Лилию...
Позабыв лазурит очей,
Заглушил душу крикливую.

Утро
12.05.2017


Рецензии