Счастливым привыкаю быть

СЧАСТЛИВЫМ привыкаю быть.
Всё сквозь сердце пропуская.
Пытаясь, многое забыть.
Потихоньку привыкая…
     Споткнулся в жизни невзначай.
     Остались ссадины и боль.
     Осталась на душе печаль.
     Но не могу я быть с тобой…
Счастливым привыкаю быть.
Ничто не требуя взамен.
Хоть хочется порой завыть.
Жду хороших перемен…


Рецензии