Мне холодно

Мне холодно..И кутаюсь я в шаль..
А так хотелось,чтоб меня ты Обнял..
Из одиночества мой вечер соткан-
Как и вчера,и завтра..Очень жаль.

И утро от него не отстаёт,
Я просыпаюсь рано,до рассвета,
И в тишине я снова жду привета-
Придёт сегодня или не придёт?

Не по часам теперь сверяю сутки:
От "С добрым утром" до "Спокойной ночи"...
Зачем мы головы себе морочим?..
Но боль свою я превращаю в шутки.

Наверно,точку надо б мне поставить-
Рука упрямо ставит запятую,
Иль многоточие опять рисует
В надежде, всё как есть,у нас оставить.

Я понимаю-у тебя дела,
И я своей работе благодарна..
Но ширится,болит на сердце рана,
И- радуюсь,что нас Судьба свела!


Рецензии