Я так хотел помочь

Приехали семьёй в село.
Тесть рад и тёща рада.
Решил, пока было светло,
Помочь им по хозяйству надо.
Спросил:-Где старая пила?
Хотелось дров им напилить.
Тесть показал мне, где была.
Я стал пилить, рубить...
А за столом увидел-тёща не в себе.
Со мной не говорит и косится.
Уверен был, что дело не во мне.
Ну, а спросить-то хочется.
Спросил:-Усталость вас взяла?
Какая-то вы очень вялая...
Ответила мне:-Трезвая я, не пила,
А во-вторых, совсем не старая.


Рецензии
Молодая тёща это хорошо, а не выпивает...это не зэр гут. Николай.

Малышев Николай   16.05.2017 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.