Танец Стрекозона!.. -5ч. шут

Стрекозон прилип, почти пригоже -
Неужели, Вы меня таки, не ждали,
Вижу Вам, все ясно стало, тоже!
Знаю точно, что по мне скучали!   
Стрекоза подпрыгнула, похоже,
В танце все ж, Вы мне не отказали -
Вижу Вам, все ясно стало, тоже!
Знаю точно, что по мне скучали!   
Копулят, уже наполнен всхожим,
Потанцуем теперь вместе с Вами -
Вижу Вам, все ясно стало, тоже!
Знаю точно, что по мне скучали!   
Стрекозон, был танцем заворожен,
Вы любви такой, еще не знали
Вижу Вам, все ясно стало, тоже!
Теперь точно, знаю что скучали!!!..   


Рецензии