Любимая женщина... Авторская песня

* Она  тебя  поймёт...
  И  успокоит  твоё  сердце,

  Тревоги  унесёт,
  Прижмётся  к  тебе  нежно.

        ~~   Любимая  женщина,--

                Судьбою  подарена.

             Ты  спутница  верная --

                А  другую  не  надо.


* Твоя  любимая
  В  делах  поможет  тебе,

  Боль  нестерпимую --
  Надолго   спрячет  в  себе.

        ~~  Любимая  женщина  ...


* Любимая  твоя
  Печали  твои  знает,

  Как  умная  жена,
  Легко  их  и   решает.

        ~~~ Любимая  женщина...


* Она   тебе  верна. --
  Ты  только  люби  её.

  Любимая  жена  --
  Как  же   тебе с  ней  легко.
 
        ~~~  Любимая  женщина ...

            Судьбою  подарена.--

            Ты  спутница  верная, --
            А   другую  не  надо.


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~

    Галина  Яловол 4.
      


      


Рецензии
Галиночка!
Это просто находка,Ваши песни. Как хорошо о женщине, которая умеет любить и любима.
С теплом бесконечным,
добра.

Юлия Морозная   16.05.2017 22:40     Заявить о нарушении
Юлия, вы меня захвалили.
Песни обычные. Мне больше
нравятся и ваши, и других авторов.
Ну , пока пишу, как получаются.
Спасибо, что оценили. Вам творчества
успешного и светлого.
С теплом и любовью.

Галина Яловол 4   17.05.2017 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.