Больные эти голоса

Больные эти голоса,
Кричат с надрывам, что "Всё хватит"!
Всё шепчут голосом маня,
"Давай, шагни. Плевать, так ярче".

Так просто всё они решают,
В моей больной, пустой башке.
Так просто... может, вправду ярче.
Шагнуть на встречу... не по мне.

Больные эти голоса,
Всегда во мне, но не со мной.
Я всё же сдохну, но когда,
Решать не мне, путь не простой.


Рецензии