Ты знаешь, я опять во сне летала

Ты знаешь, я опять во сне летала, не в космос, в будущем была своём,
И много я полезного узнала, как надо жить, к чему потом придём.
Раскрылись мне врата божественного рая, где всё в гармонии, любви и красоте,
И посмотрела я в горнило ада, замирая, где пребывают мученики в черноте.
Я поняла, "себе на ус мотаю" ,что в этой жизни я неправильно живу,
Не все законы Божьи исполняю, бывает, что немного нагрешу.
Но Бог всех любит, грешен или нет, оценки я даю себе и только,
Какой мне предстоит держать ответ? Когда пред ним предстану в мире тонком.
Границы нет меж адом или раем, решаю я, где буду после смерти быть,
И мысленно программу изменяю, чтобы потом, не мучаться, а жить.
Нет страшного суда, а есть любовь, которая от Бога нам исходит,
Там наша совесть восстаёт и вновь, к нам покаяние в душе приходит.
Блаженны те, кто жизнь свою прожив, не видят в ней ни ссадин, ни изъянов,
В любви и радости себя раскрыв, воспринимают мир без грёз и планов.
Нам надо просто научиться жить, даря друг другу добрые улыбки,
Всех уважать, себя любить и не копить неисправимые ошибки.


Рецензии