Спасибо, Родина!

О, Родина! Любимая страна!
Царями с гордостью названная Россией!
Услышь сегодня ты мои слова!
Хочу сегодня прокричать тебе спасибо.

За справедливость сердца, за любовь,
За волю, что нам предки подарили!
На поле битвы проливая кровь,
Они кричали, как тебя любили!

И я сегодня, встав перед тобою,
Сдержав слезу, спасибо говорю.
Горжусь всем сердцем я своей страною!
Спасибо, Родина! И я тебя люблю.


Рецензии