Воздушные пираты Эпилог

Что дальше будет?
Я не знаю.
Пересекутся их пути
Иль нет?
Не в силах я дать ответ.
Но те, кто портил жизнь,
Наказаны,
Те, кто умер, оказались живы;
Те, кто был рядом, остались.
Над облаками бригантина плывет,
Куда её ветер сильный несет?
Куда капитан направляет свой путь?
Где лекарь собрался надолго уснуть?
Как вырастут дети?
И дальше что будет?
Не знаю…
Лишь читатель обсудит
И скажет.


КОНЕЦ


Рецензии