Луна дразнит!

«Достойна ли ты по небу летать,
Любви крыла и счастья ждать,
Но, боже мой! Какие здесь сомненья?
Возьми меня в свои удовлетворенья!»

Луна дразнит, пред утром страстью тает,
Меня с тобой мечтой соединяет,
Ночами звёздными задумчивость дарит,
И, о любви, нам шепчет, говорит,

А мы, не спим, трепещим и молчим,
Одолевает нас сердечности не смелость,
Но, вдруг, ты смелостью разделась,
О, как, нам этот шаг не повторим!

Уже оркестр грудь мне распирает,
Тебя люблю я и боготворю,
Жизнь, невидимкой, наша, пролетает,
А я с тобой, и так же я, люблю!

ОД 17:26 12.05.2017г.

Огниво Души   12.05.2017 17:34


Рецензии