Это мой большой секрет...

...За спиною, - тут и там, -
Днями и порой ночной
Ходят тени по пятам, -
Навсегда они - со мной...

Это мой большой секрет,
Свыше данность и беда, -
Те, кого на свете нет,
И не будет никогда...


Рецензии