2 4822

на улице дождь
а в квартире снег
погода шепчет
- я буду круче
что бы ни делал
ты, человек
мороз и солнце
тебя научат

ценить истому
ненастных дней
с водой из неба
с огнем из тучек
и звучный хлюп
в сотни раз нежней
чем скрип от странных
спонтанных случек

на этот раз
из весны в весну
а между ними -
зима, и очень
возможно, что
наконец уснут
лихие свидетели
многоточий


Рецензии