Serpentarium vitae

                Мы все
                Как змеи в серпентарии
                В клубок единый
                Связаны
                И вроде
                В дружеских объятиях
                Водой нельзя
                Разлить
                Друг другу            
                Кое-чем,а иногда и всем
                Обязаны
                Но
                Норовим всегда друг друга
                Укусить
                Серпентарий жизни

               
               
               


Рецензии
И каждый считает это своим долгом. Удачи!

Джамиль Фейзуллаев   16.05.2017 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.