Потребительский рай

Аллюзия на распад классового строя, чье поражение дало людям свободу, которой они впоследствии не воспользовались. Чрезмерность свободы достигает своей абсудрности в поступках людей, когда они стараюсь забыться, утопая в  культуре духовной, которая преподносится сейчас как то, что нужно потреблять, а не чувствовать и созерцать.

Страх мрака,
Но на главе моей светочь горит,
Что проникая,
Души невежд возродит.

Они глухие безобрАзно,
Слепые до мозга костей,
Приятно у них, когда грязно-
Там же темно, там теплей!.

И в этой жиже болотной
Ждут всегда одного.
Как свиньи,что непристойней
Жрут чьё-то нутро.

Но под знаком черного солнца,
Сорву я маски рабов,
Хозяевам что не имется ?
Вы ж сдохните, горстка воров.

И так, окутанный смертью,
Я буду их расчленять.
Без чести их воскрешая.
Вновь и вновь их терзать.


Рецензии