Воздушные пираты Список

ГЛАВНЫЕ


ПЕРСОНАЖ                ИСПОЛНИТЕЛЬ

Капитан Шерл Смауг          Шерлок Холмс

Джон Волосатые Ноги         Джон Ватсон

Марта — Наркоманка          Марта Хадсон

Грэг-Курилка               Грэг Лестрейд

Дегфед                Десятый Доктор Кто

Усатый Стю                Бригадир Сэр Алистер Гордон Летбридж-Стюарт

Волынщик Джейми            Джеймс Роберт (Джейми) Маккриммон

Крошка Джек                Капитан Джек Харкнесс

Марта Джонс                Марта Джонс

Донна Бублз                Донна Ноубл


***


Сэр Майк (Томас)           Майкрофт Холмс. (Шеррингфорд)

Мистер Холмс               Майкрофт Холмс настоящий

Мистер М                Мастер

Ирэн Адлер                Ирэн Адлер

Джеймс Мориарти            Джеймс Мориарти

Чарли Гнуссен              Чарльз Огустус Магнуссен


ВТОРОСТЕПЕННЫЕ


ПЕРСОНАЖ                ИСПОЛНИТЕЛЬ


Команда Серой Шляпы     Команда Соломенной Шляпы

Джолина                Анджелина Джоли

Литр Кисель             Венсан Кассель

Джеймс Бомж             Джеймс Бонд

Дин Керосин             Вин Дизель

Химера Саша             Химера по имени Саша

миссис Сильверштейн     миссис Сильверштейн

Рок Дуэйн               Дуэйн «Скала» Джонсон


В ЭПИЗОДАХ


ПЕРСОНАЖ               ИСПОЛНИТЕЛЬ


Банда Обезьянки        Люпен III и его команда

Птичья банда           Капитан Джек Воробей и его команда

Банда Малиновки        Робин Гуд и его ребята

Мэрдок                Мэрдок Никкалс

Мистер Уиллис          Брюс Уиллис

Мистер Морган          Морган Фримен

Гермиона Уизли         Гермиона Уизли

Рон Уизли              Рон Уизли

Король Эндимиона       Маморо Джиба

Королева Эндимиона     Усаги Цукино

Король Киммерии        Конан

Мистер фон Сердюк      Сердюков

Лекарь                Мик Меллоун

Мистер Кервуд
Толмач
Колдун Хиро-Харе-ху
и остальные


Рецензии