На окошке свеча

На окошке свеча,
И свеча -в изголовье...
И лампада в ночи..
Я сегодня всех вас-
Отпускаю с любовью..
Ты,Господь,
Мою Душу-
С Любовью  прими.
Не суди слишком строго-
Себя я сама осудила,
Полной мерой воздав
За грехи и обиды свои.
Я на волю
Привязанности все
Отпустила....
О,Господь,
Не отринь мою Душу,
Прими!..
Я проснулась..
Сон страшный
И странный.
На окошке свеча.
За завесой печали-
Завеса ночи.
За завесой Ночи-
Неизбывная Тайна..
Неизбывная Тайна
Загадочно-вечной
Души..
На окошке-свеча...


Фото из интернета


Рецензии