Детство-юность

Мы летали
И не боялись.
Мы мечтали -
Мечты сбывались.

Мы играли,
Смеясь и плача,
Мы играли,
Доверясь удаче.

Мы дружили-
Несокрушимо.
Мы любили-
Неудержимо.

Мы не знали,
Что жизнь сурова -
Мы летали
Снова и снова!


Рецензии