Любить вкуснее

Любить вкуснее без надрыва,друг другу радости даря.
Без чокнутых прыжков с обрыва, лишь ровным пламенем горя.
Поцеловав друг друга в сердце, обнявшись душами на век...
Я о такой любви мечтаю, такой я странный человек...


Рецензии