Волчица

Почему, одна волчица?
Замуж вышла за козла,
Как же так могло случиться,
У него полно бабла.
Козлик быстро стал рогатым
Это радость для души,
Перестал он быть богатым,
А теперь попал в бомжи.

Мышка сокола любила,
Классный видимо мужик,
Только душу загубила
И попала на шашлык.
Не родятся соколята,
Ведь не голубая кровь,
Мышка здесь не виновата,
Подвела ее любовь.

Как смешалось все в природе
Часто губит красота,
Потому и происходит,
Не имеем ни черта.
Все смешалось, кони люди,
Куры, яйца и моржи,
Хрен под соусом на блюде
И


Рецензии
"Хрен под соусом на блюде
И сгоревшие коржи!"

(((*_~)))

Лукавая Лизавета   24.05.2017 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.